《Innocent Days》
2018-05-10 20:05:00

Picture
InnocentDays


典型的日劇懸情,第一集不錯的但之後開始平淡拖沓太過大路,人物性格單一表面,最重要的女主角,對她内心的刻劃一點也不细,她對人生已沒有希望,已沒有勇氣生活下去,她没有怪命運也沒有怨恨任何人,只是選擇隐忍地死去。但由於對她的內心描寫不足,觀眾對於她和整故事都難生共子也只能說是發揮正常,常常只會露出那看似看透一切的笑容。
Picture

妻夫木聰也是表現平平又做回他之前的面目模糊的老好人,他和母親的關係初段有描述到是有點奇怪的,他對她有點厭惡卻又要照顧,但之後又沒有再提了。來妻夫木是製作者之一,他和愚行錄的導再次合作,但品質卻及不上愚行錄。
Picture

幸乃的姐姐、她的好友、還有慎一,人都得是自己攪亂了女主角的人生,但正如幸乃所說終都是她自己的選擇
Picture

初時覺得芳木根子飾演的獄很無謂,但她最後對幸乃的那段說話很感動,「大家都為你著想,你卻選擇死去,這是傲慢」