《新月的王妃》30
2018-06-15 00:19:38


「為什麼他會知道由加利的穿衣尺碼的?」明奈說。

「這些衣服不適合你呢,明奈小姐。」百合子說著,連忙用手掩著自己的嘴巴!
「是嗎?差不多的說話,我從小到大不知聽媽媽說了多少次了。」明奈看了看百合子,淡然地說。
「對不起,我不是故意那麼說的。」
「不要緊,你今次說的也是事實,及膝的裙子沒有被剪短,可是,穿起來也成了短裙,會不好看的。」
「那麼,我命人替你把這些東西送去給由加利小姐,如何?」
「不要,她不喜歡粉藍色。」明奈十分肯定地說。
「那麼,怎麼辦?丟了未免太浪費了。」
「你拿去吧,不要給媽媽看到,不然,我要向她說明它們的來歷,會很麻煩的,特別是那張字條,一定要消失;說來,你的家族中好像有女生合用這些東西,她的名字叫奈香美,身形跟由加利差不多,對吧?」明奈想了想,說。 
「是的,她是我的姪女,明奈小姐你記得她?真令我意想不到呢。」百合子說。 
「嘻嘻。」明奈笑而不答。 其實,她和奈香美只見過一次面,當時奈香美以為她是美男子,知道她是女的後,尖叫起來了!又說她似寶塚Top Star,令明奈哭笑不得;百合子罵她失禮,她竟然馬上哭起來了!所以,明奈記得她。
接著,百合子把那些東西收走,把字條燒掉。
第二天,由加利沒有上學!明奈在放學後到她的家裡探望她,才知道她進了醫院!並身在深切治療部!當明奈趕到醫院時,看到貴香在哭泣!